人工智慧與深度學習技術應用研習班



  • 開課機構: 工研院
  • 講師介紹: 陳文輝老師

  • 陳文輝老師
    現任:國立臺北科技大學自動化科技研究所教授
    經歷:國立臺北科技大學自動化科技研究所助理教授、副教授、教授
    美國卡內基美隆大學(Carnegie Mellon University)教育部公費博士後研究
    美國匹茲堡大學(University of Pittsburgh)國科會公費訪問研究
    台灣電力公司基隆區營業處主辨自動化監控系統
    專長:人工智慧、機器學習、深度學習、自動化科技


    分享至FaceBook  分享至Google  分享至Twitter

    課程簡介

    人工智慧與機器學習是目前許多國際大廠高度投入發展的重點領域,其應用範圍廣泛,包括智慧醫療、智慧製造、自動駕駛、與智慧金融等。這些先進技術超越了傳統以規則為運算基礎的演算法。透過深層神經網路自動擷取資料特徵的方式,建構出能理解、學習、預測、與適應環境的智慧系統,也是讓機器能顯得更「聰明」的原因。隨著深層神經網路的發展、硬體計算能力提昇和大數據三者的匯流,人工智慧應用即將跨入全新的里程,預計將掀起一波新的應用浪潮。Gartner甚至預言,十年後,將很難找到不具備某種人工智慧功能的科技產品或應用。本課程將介紹人工智慧與深度學習技術之應用與實例分析,讓學員在短時間內充分理解人工智慧相關技術與徹底掌握其發展趨勢,目標在協助參與本課程之學員能將人工智慧應用於工作實務上。

    上課時間

    107/09/17-09/18(一、二) 9:30~16:30(12 hrs)

    上課地點

    工研院產業學院 台北學習中心 (實際地點以上課通知為準!)

    課程費用

    6,500元

    適用對象

    有志於人工智慧與深度學習技術應用之研發工程師、產品設計師、生產製造工程師、研究員等。

    備註

    原價:每人6,500元 開課10天前或同一公司二人(含)以上報名:每人6,000元。